分集剧情选择:(剧情已更新到第14集)添加剧集更新时间:2020-08-23 11:30:06

他就是那家伙第14集剧情

第14集:金善熙阴谋被揭穿 智宇准备离开贤珠挽留

道谦来到智宇家门口将贤珠带走,智宇打电话给秘书准备将计划提前,道谦告诉贤珠有人在跟着他们,智宇打电话给贤珠准备见一面。贤珠发现身后有车一直在跟踪自己,在路口跟踪的人出了交通事故,这都是智宇安排的。贤珠和智宇见面,贤珠将办公室的视频给智宇看,发现柜子里面的文件是被人掉包了,智宇表示这件事他回来揭露,让贤珠不要参与这件事。智宇准备离开,贤珠告诉智宇音乐盒以前一直都在金秀贞那里,并将金秀贞收买人送字条的事情告诉了智宇,智宇并没有向贤珠解释更多。金善熙的处理完事故继续跟踪贤珠,贤珠在家一直想着前世的事情,智宇知道前世都是金理事的阴谋。贤珠的父母一直在为贤珠的事情担心,贤珠的父亲为了贤珠将所有的私房钱都拿出来,贤珠的母亲见状将所有的钱都收走。贤珠来到公司上班,她得知智宇被分到美国分公司,瑞云昨晚将金善熙扔掉的智宇的病例放在贤珠桌上,贤珠发现拿出来翻看。金善熙准备参加股东大会,在半路上她收到了诬陷贤珠的视频,她走进会议室发现只有智宇一个人。智宇告诉金善熙警方已经介入调查,智宇说起前世的记忆,在前世是金善熙想要陷害敏珠,也是金善熙偷走了智宇的戒指还给的敏珠,敏珠这才认为智宇抛弃了她。当年金善熙陷害敏珠没有成功,反而让江真好进入牢中,友英告诉敏珠真好因为拷问的后遗症去世,敏珠知道后非常伤心,在一个晚上友英和敏珠为了赶路出车祸去世。金善熙并不承认当年的错误,智宇希望她摆脱过去。贤珠看完智宇的病例留下眼泪,智宇走出公司接到了贤珠的电话,智宇已经确定要去美国分公司,贤珠想要和他再见一面,但智宇说道他们之间不要再见了。瑞云约道谦见面,她告诉道谦已经将智宇的病例给贤珠,智宇并没有责怪瑞云。晚上智宇开到贤珠家门口,贤珠正准备联系智宇,这时门铃响了,是智宇来了。贤珠将病例的事情告诉智宇,智宇说如果下辈子记得前世的记忆不会去找贤珠,贤珠知道只有是在撒谎。智宇要将音乐盒带着,贤珠在和智宇争抢时不小心将音乐盒打碎,智宇非常伤心离开。第二天贤珠来到公司,她得知智宇今晚的飞机去美国。智宇收拾完东西准备离开,这时智宇突然感到不舒服,他翻遍行李箱找到贤珠送给他的香包。道谦在小吃店找到了喝酒的贤珠,喝完酒后两个人出来,道谦感觉贤珠今晚非常奇怪。智宇今晚将要离开,道谦让贤珠去挽留智宇,贤珠看着花店外的话说很漂亮,道谦将大丽花的花语告诉贤珠,希望她以后能够幸福。贤珠做出租车回家,她想起曾经的事情给智宇打电话,南秘书告诉贤珠智宇没有离开,贤珠来到智宇家门口,一直等到智宇回来。智宇买来新的音乐盒送给贤珠,贤珠留下眼泪,智宇亲吻了贤珠。

同类型

  • 共32集,更新至12集
  • 更新到15集
  • 更新到26集
  • 连载15集
  • 更新到227集
  • 连载07集
  • 20集全
  • 共30集,更新至15集

同主演