少女大人

  • 战争 少女 游戏 爱情 破案
  • 陈瑶 张凌赫 朱旻昕
  • 每集 45分钟
  • 梵延纳国越境入侵,十九岁的齐王裴衍之临危受命,他浴…梵延纳国越境入侵,十九岁的齐王裴衍之临危受命,他浴血奋战扭转战局,却在最终洪谷之战中身中埋伏,全军覆没。死里逃生回到朝堂上的齐王遭到云王追责问罪,兵权被卸。面对云王扶持幼帝登基,暗夺皇权,齐王和小皇帝达成默契,选择暂时退让。自此之后,齐王不再过问朝纲之事,私下化名裴昭,开始游戏人间。实则暗中调查,誓要还当年兵败一个真相。 因调査贩灾银丢失案,裴昭在清水县偶遇明镜署少署苏瓷,因对其冷淡的个性和超高的破案能力产生兴趣,结伴同行。途中,裴昭与苏瓷结识了飞云山庄少庄主谢北溟和毒王之女董如双,四人结成探案小分队。随着案件—个个被侦破,危险也逐渐临近。苏瓷的真实身份被揭开,当年战争的真相渐渐浮出水面,探案小分队卷入朝廷的权利之争,真相、爱情、友情、亲情等重重考验接踵而来。

少女大人第12集剧情查看详细

按照张太医的遗嘱,裴衍之眼睛敷着药物,是不能中途取下的,否则有失明风险。但裴衍之听说苏瓷白天找过自己,执意来到苏瓷房间,听飞鸢说案卷掉落一地,门窗未关。裴衍之不顾一切,摘掉药物,发现苏瓷留下的卷宗笔记…

少女大人第11集剧情查看详细

虽然抓到了杀害徐芝的直接凶手,但老百姓还是议论纷纷,传言千奇百怪。苏瓷表示,徐芝死在宫中,事情没有表面那么简单。董如双劝苏瓷不要想太多,只需要负责抓凶手就行,朝中局势牵扯太多,不是她一个少署就能解决的…

少女大人第10集剧情查看详细

苏瓷询问了徐芝的丫鬟,得知徐芝死前会经常发呆,也喜欢听雨,但是丫鬟说听雨的时候是雨天,这让苏瓷感觉有些奇怪。云王找皇上谈论关于徐芝之死的处理,云王认为,徐芝死在宫内,与禁军脱不了干系,建议皇上把禁军统…

同类型

同主演

少女大人评论

  • 评论加载中...